市人大常委会党组召开主题教育专题民主生活会动员会

发布时间: 2019-12-02 浏览次数:2 作者:研究室
  

11月28日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育典型事例分析会、专题民主生活会动员会暨检视剖析材料审议会。市人大常委会党组书记陆海平主持会议并作动员讲话。

会上,市人大常委会党组成员黄少雄、卿汤义、肖民、陈翼明、廖成明分别结合工作实际,深入剖析典型事例,并作讨论发言。会议还审议修改了市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会检视剖析材料,并进行了专题民主生活会动员。

会议指出,典型事例有重大警示镜鉴意义,要切实引以为戒,进一步从严做好常委会及机关党风廉政建设工作,要从更高站位加强政治建设,按更高标准抓实主体责任,以更严要求固守纪律规矩。

会议要求,要充分认识开展民主生活会的重大意义,要提高政治站位,坚持问题导向,提高整改措施的针对性实效性,交心谈心环节要切实到位,互帮互助,互相提高,确保主题教育民主生活会高质量完成。

市人大常委会副主任于枝周列席会议。(邓水育  叶静)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器