市人大机关第二党支部召开“不忘初心、牢记使命“主题教育的专题学习会

发布时间: 2019-11-11 浏览次数:0 作者:秘书科
  

      

11月8日上午,中共贺州市人大机关第二党支部委员会的退休党员干部在市人大五楼会议室召开 “不忘初心、牢记使命“主题教育的专题学习会。

会议由市人大机关第二党支部书记吴洪华主持。贺州市人大常委会原副主任陈福康、李国强等13名退休党员参加了会议。

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神,并围绕“学党史国史,铭初心使命”“解放思想强实干 建功两大主战场”“守初心、持恒心、强信心”等三个专题进行学习研讨。在会上,各位党员还对照党章党规找差距,作检视问题的整改。党员们表示,会继续为贺州的发展献计献策,并严格落实关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项任务与要求,不降低标准、不降低要求,按照主题教育有关要求认真做好有关工作,为实现新时代人大工作高质量发展贡献自己的一份力量。 (黄  顺)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器