当前位置:首页>县区动态

钟山:深入推进人大宣传工作

发布时间: 2018-05-24 浏览次数:0 作者:王伟、吴新华
  

 

钟山:深入推进人大宣传工作

 

    3月23日,贺州市人大常委会召开全市人大宣传工作会议,表扬2017年度贺州市人大宣传工作先进集体、先进个人和优秀通讯员。钟山县荣获2017年度贺州市人大宣传工作多个奖项,其中,钟山县人大常委会办公室荣获全市人大宣传工作先进集体,2人荣获全市人大宣传工作先进个人,4人荣获《贺州人大》优秀通讯员。与此同时,该县人大机关被自治区人大常委会办公厅评为全区2017年度人大宣传工作先进单位一等奖,1人被评为《广西人大》2017年度优秀通讯员荣誉称号。

    2017年, 钟山县人大常委会认真贯彻全区、全市人大宣传工作会议精神,充分发挥各类新闻媒体、各乡镇人大的优势,拓展宣传渠道,加大宣传力度,深入推进人大宣传工作,全县人大宣传工作取得了较好的成效。据统计,该县全年在《人民代表报》《广西人大》 《贺州日报》 《今日贺州》 《贺州人大》等市级以上报刊杂志共发表新闻稿件79篇,其中:《人民代表报》14篇、《广西日报》2篇、《广西人大》6篇、《贺州日报》14篇、《今日贺州》3篇、《贺州人大》40篇;在“中国·钟山信息网”县级媒体发表新闻稿件163篇,人大宣传稿件取得了质量与数量双提高的成效,为讲好人大故事、传播人大声音营造了良好的舆论氛围。

    2018年,该县人大常委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续坚持把握正确的政治方向和舆论导向,紧扣全县工作大局,创新工作方式,突出宣传重点,大力弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,深入推进人大网页的改造升级,强化人大宣传队伍建设,深化人大宣传广度深度报道,力争新时代人大宣传工作不断开创新局面、再上新台阶。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器