当前位置:首页>要闻>图片报道

卿汤义到党支部工作联系点开展调研

发布时间: 2021-03-25 浏览次数:0 作者:黄 顺
  

   3月24日,为深入推进党支部工作联系点建设示范带动作用,切实加强对基层党组织的帮扶指导,市人大常委会副主任卿汤义到钟山县红花镇红花村党支部工作联系点开展调研。

   卿汤义一行现场查看了乡村公园建设情况,并召开座谈会,围绕加强党支部标准化规范化建设促进乡村振兴,听取红花镇及红花村关于党建工作、乡村振兴工作思路等情况汇报,认真倾听与会人员对于乡村建设的意见建议。

   卿汤义要求,新的村“两委”班子要加强党支部标准化规范化建设,增强政治功能,建强战斗堡垒,充分发挥党员模范带头作用。就如何推进乡村振兴工作,卿汤义强调,村“两委”班子要统一思想、提高认识,抢抓机遇,用心谋划,以昂扬的斗志做好新一年工作计划,投入到国家的十四五规划和建设中。要全力以赴实施好乡村振兴战略,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,把脱贫攻坚中的好做法、好经验在乡村振兴中进一步完善好和发扬好。要围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的目标因地制宜抓落实,走出有自身特色的乡村振兴道路。要坚持以人为本,发挥党建引领、村民自治、人大代表的作用,开展好党史学习教育、法治教育,创新局、开新路。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器