当前位置:首页>要闻>图片报道

卿汤义到昭平县九如村开展脱贫攻坚督战调研

发布时间: 2020-09-27 浏览次数:0 作者:叶 静
  

   9月25日,市人大常委会副主任卿汤义率队到昭平县九如村开展脱贫攻坚督战调研。

   卿汤义一行实地了解了九如村幸福院修缮情况、“山羊冲”(地名)山塘整治项目建设情况、“3+1”特色产业沙糖桔种植发展情况和红薯种植情况。

   卿汤义充分肯定了九如村在脱贫攻坚工作中取得的阶段性成果,并强调,各相关部门要加强领导,落实责任,切实解决脱贫攻坚中的疑难问题,确保和坚决完成各项指标任务,做到对账销号;要进一步完善脱贫攻坚档案,及时跟踪和跟进贫困户的实际情况,做到档案和人员实际情况相符;要科学用好扶贫项目资金,规范合理使用资金,不断发展壮大扶贫产业,带动群众脱贫致富;要克服厌战情绪,严格按照精准脱贫攻坚战行动计划要求,全力以赴做好脱贫攻坚工作,为巩固脱贫成果做出应有贡献。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器