当前位置:首页>要闻>图片报道

于枝周率队开展大健康和文旅产业项目调研

发布时间: 2020-09-22 浏览次数:0 作者:罗梦洁
  

   9月21日至22日,市人大常委会副主任于枝周率调研指导组第四组到富川、钟山开展大健康和文旅产业项目调研。

   调研指导组一行先后到富川广西中医药健康旅游示范基地、民族体育中心项目,钟山县荷塘月景艺术创作长廊扶贫开发项目、中医医院搬迁项目等地进行实地调研。每到一处,调研组都认真听取有关项目情况介绍,详细了解项目推进、建设进度、资金投入等方面情况。

   座谈会上,调研指导组认真听取了有关部门对产业项目建设的情况汇报,并与参会人员进行深入交流,详细询问了企业发展中存在的困难和问题。

   调研指导组充分肯定了有关部门对推进大健康和文旅产业项目工作所取得的成效,并指出:大健康和文旅产业关系到民生福祉和经济发展,各级各部门要吃准吃透中央和自治区文件精神,把握时机,创新理念、制度、机制和载体;各有关部门要加强工作指导,做好精准服务,帮助解决重大项目建设中遇到的实际困难;要坚定发展信心,善于化危为机,在常态化疫情防控条件下,积极推进复工复产,努力把疫情影响降到最低。调研指导组强调,各相关部门要主动对接自治区、市本级相关职能部门,加强联系沟通,及时主动向自治区、市本级汇报项目进度,对需要自治区协调解决的问题及时向上反映争取上级支持,确保项目早建设、早完工;要深入研究,抓紧做好项目前期规划设计,统筹推进各环节工作,加快推动项目建设。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器