当前位置:首页>要闻>图片报道

廖成明到钟山县凤翔镇同枝村开展春节慰问活动

发布时间: 2020-01-17 浏览次数:0 作者:研究室
  

1月15日上午,市人大常委会党组成员廖成明到钟山县凤翔镇同枝村开展2020年春节慰问活动,看望慰问“两癌”患者、贫困群众和困难老党员并为他们送上慰问金和新春的祝福。

廖成明先后登门走访慰问了3名残疾特困人员、1名“两癌”患者、2名困难老党员和2名优抚对象。在慰问残疾特困人员时,廖成明与他们促膝交谈,询问他们的家庭生产生活情况,鼓励他们要坚强面对挫折,积极乐观面对生活,并叮嘱有关部门要深入残疾人家庭,加大帮扶力度,切实为残疾人解决实际困难。在慰问“两癌”患者时,廖成明认真了解她的生活、就医等情况,鼓励她保重身体、树立信心,以积极阳光的心态面对困难。在慰问困难老党员时,廖成明亲切地与他们交谈,表示党员是党和国家的宝贵财富,感谢他们为党和国家做出重要贡献,并希望他们不忘初心,继续发扬优良传统和发挥先锋模范作用。在慰问优抚对象时,廖成明详细询问了他们的身体状况、家庭生活情况和生活中存在的实际困难,鼓励他们坚定信心,战胜困难,自强自立创造美好生活。(市人大常委会研究室  高咏)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器