当前位置:首页>要闻>图片报道

肖民走访慰问我市优秀人才代表

发布时间: 2020-01-17 浏览次数:0 作者:农业和农村委
  

1月13日,在农历春节来临之际,市人大常委会副主任肖民看望慰问我市专业技术拔尖人才莫顺荣,向他送去了慰问金和节日的祝福。

“最近有什么新的研究?春节在哪里过?”来到八步区农业局经管站,肖民关切询问莫顺荣工作生活状况。莫顺荣是我市八步区第二批“专业技术拔尖人才”, 2013年5月主持完成“贺街准山”地理标志申报;2013年10月以第二完成人参加的《农作物套种套养生态农业循环模式研究开发》项目获贺州市科学技术进步奖三等奖;2014年11月主持完成“开山白毛茶”地理标志申报;2016年8月主持完成贺州凯得利农业发展有限公司《供港澳蔬菜种植基地检验检疫备案证书》。

肖民感谢莫顺荣为贺州农业技术发展作出的积极贡献,希望他在新的一年里再接再厉,全身心投入到农业技术创新研究中去,心往一处想,劲往一处使,智往一处谋,奋力推动贺州市农业技术高质量发展。(农业和农村委  叶静)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器