当前位置:首页>要闻>图片报道

陈翼明到石家乡黄竹村开展春节慰问活动

发布时间: 2020-01-17 浏览次数:0 作者:叶静
  

1月14日,市人大常委会党组成员陈翼明到富川瑶族自治县石家乡黄竹村走访慰问困难党员、村“两委干部”、低保贫困户和贫困残疾户,为他们送去了慰问金和节日的祝福。

每到一处,陈翼明与困难群众亲切握手,促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解家庭收入、生产生活和子女上学就业等方面存在的具体困难,并详细询问、查看户内帮扶政策和医疗救助等惠农政策落实情况,叮嘱他们要注意身体健康状况,发展好产业,把日子过得越来越好,确保稳定脱贫不返贫。并要求县、乡有关负责同志要时刻把困难群众的冷暖安危放在心上,俯下身子做工作,深入群众解难题,倾听他们的心声,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

陈翼明指出,虽然2019年是全市经济社会发展史上极不平凡的一年,但大家还是圆满完成了各项工作任务。2020年黄竹村要继续发挥本地优势,不断发展壮大村集体经济、加强村党组织建设、完善基础设施建设等工作,尽快把黄竹村建设成为美丽富饶、村民安居乐业的幸福家园。(农业和农村委  叶静)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器