当前位置:首页>要闻>图片报道

陈翼明到信都镇开展春节慰问优秀人才活动

发布时间: 2020-01-13 浏览次数:0 作者:研究室
  

    1月10日上午,市人大常委会党组成员陈翼明到信都镇开展春节慰问优秀人才活动。向我市优秀人才广西桂鑫钢铁集团有限公司工程技术人员郑金瑞送去新春祝福。

    广西桂鑫钢铁集团有限公司是生产各类建筑用钢的专业厂家,郑金瑞是该公司优秀的工程技术人员和党支部副书记。他曾组织并参与过贺州冶金循环经济产业园建设、广西桂鑫钢铁集团有限公司电弧炉技改项目、贺州市兆鑫五金制品有限公司钢铁规范企业申报等工作;作为公司党支部副书记,他配合支部书记带领全体公司党员深入开展党员献爱心、帮扶救助困难职工、下乡扶贫等系列活动,该公司累计捐款达100多万元。

    陈翼明鼓励郑金瑞再接再厉,一步一个脚印,继续在自己的专业领域发挥才干,带动钢铁行业推动贺州市经济发展再上新的台阶。(市人大研究室高咏)

 

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器