当前位置:首页>要闻>图片报道

卿汤义到各县(区)开展农产品加工冷链仓储

发布时间: 2019-10-23 浏览次数:0 作者:研究室
  

10月15日至18日,市人大常委会副主任卿汤义率调研组到各县(区)开展农产品加工冷链仓储物流园区建设情况调研。

调研组一行先后来到了昭平城北工业园区县级物流中心,贺州市顺来农业发展公司加工厂、正丰现代农业股份有限公司,平桂羊头镇现代设施农业大棚蔬菜龙山产业园,富川信立物流园,钟山农产品加工冷链仓储物流园区等,详细了解农产品技术加工、冷冻、运输、销售等情况。并现场听取了各县(区)对农产品加工冷链仓储物流园区建设情况的工作汇报。

卿汤义指出,随着城镇化和农业产业化的不断发展,人们希望得到鲜活农产品的需求日益强烈,农产品保鲜离不开冷链物流的保障。加快推进我市农产品冷链仓储物流建设,是广大农民脱贫致富共奔小康的重要途径。县区政府及有关部门要牢固树立服务意识,设身处地为企业排忧解难,帮助解决实际问题,推动乡村振兴战略,助力农村脱贫,增加农民收入。(叶静)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器