当前位置:首页>要闻>图片报道

于枝周率调研组开展全域旅游发展情况调研

发布时间: 2019-10-14 浏览次数:0 作者:民侨委
  

10月10日至12日,为进一步了解我市全域旅游发展情况,找短板,促发展,市人大常委会副主任于枝周率调研组到各县(区)开展调研。

调研组一行先后来了钟山县公安镇大田村、燕塘镇山背村,八步区大桂山国家森林公园、步头镇森林仙草产业示范区,平桂区姑婆山国家森林公园、天沐温泉项目基地、足球小镇等,现场察看了各项目建设和运营情况,详细了解项目进展和实际开发建设、运营中遇到的困难和问题。

在调研期间,于枝周强调,要找准定位,发挥优势,深挖文化内涵,促进文旅融合,打造优质文旅产品,做好市场链接,针对旅游细分市场,提供个性化服务,提升互动性和体验感;要加大环保力度,坚持保护与开发相融合相促进;要不断完善旅游基础设施和服务配套,提升景区运营管理水平和服务接待质量,推动全域旅游高质量发展。(邓少伟、罗梦洁)


 

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器