当前位置:首页>要闻>图片报道

于枝周开展教师节慰问活动

发布时间: 2019-09-24 浏览次数:0 作者:教科文卫委
  

   

    9月10日,市人大常委会副主任于枝周先后来到贺州市桂梧高中、贺州市芳林初级中学,慰问优秀教师代表高夏丹、陈丽华,并向默默耕耘辛勤工作在教育战线上的老师们致以崇高的敬意和节日的祝福。

    于枝周指出,百年大计,教育为本,贺州市教育事业的蓬勃发展,离不开广大教职员工辛勤的付出,他希望大家坚定理想信念,严谨治学,开拓创新,以实际行动铸造新时代的师魂,做人民满意的教师,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(教科文卫委  衣明义 古练)

 

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器