当前位置:首页>要闻>图片报道

闭海东到非公企业走访调研

发布时间: 2019-08-13 浏览次数:0 作者:法制委
  

    为了进一步加强与非公企业的联系,更好地服务非公有制经济健康发展,7月25日,市人大常委会副主任闭海东到旺高工业区、科隆工业园走访调研,了解情况、听取意见,帮助解决实际问题。

    闭海东先后来到贺州亿利达制衣有限公司、贺州市耀德粉体有限公司,听取企业负责人关于企业发展现状的介绍,就企业目前存在的问题进行现场办公,并围绕如何促进我市非公经济健康发展听取了企业家意见建议。

    闭海东对两家企业为贺州经济社会发展做出的积极贡献表示感谢,对企业取得的成绩给予肯定。他要求,有关部门要高度重视、认真研究企业反映的具体问题,及时对接反馈,要设身处地为企业着想、全心全意为企业服务、全力以赴帮助企业解决实际问题,真正在服务企业发展、优化营商环境方面做出实绩。(法制委  黄超健)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器