当前位置:首页>要闻>图片报道

卿汤义走访慰问企业困难职工

发布时间: 2019-01-31 浏览次数:0 作者:城建委
  

 

卿汤义走访慰问企业困难职工

 

    1月30日,市人大常委会副主任卿汤义带着浓浓的关爱之情,走访慰问原梧州商务印刷厂退休困难职工,为他们送去市四家班子的关怀与温暖,送去了新春佳节的问候与祝福。

    当天,卿汤义一行先后来到困难职工黄玉斌、郭志雄家中,向他们致以春节的问候,并送上慰问品和慰问金。当了解到他们身体不适,中风瘫痪,腿脚不方便时,卿汤义鼓励他们要坚定生活信心,以乐观向上的心态,积极面对未来的生活,勇敢面对疾病,争取早日战胜病魔。并吩咐有关部门尽全力帮助困难职工解决生活中的实际问题。

    市人大办、市工信委有关人员参加了走访慰问活动。(秦腾)

 

 

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器