当前位置:首页>要闻>图片报道

肖民到挂点联系贫困村开展春节慰问

发布时间: 2019-01-31 浏览次数:0 作者:选联委
  

 

肖民到挂点联系贫困村开展春节慰问

 

2019122日上午,市人大常委会副主任肖民率队赴昭平县走马镇庇江村看望慰问老党员、困难党员、贫困户、低保优抚对象、残疾人、特困人员以及村两委干部。

在看望慰问老党员、困难党员、贫困户、低保优抚对象、残疾人、特困人员时,肖民询问了解他们生产生活状况,鼓励他们坚定信心,在新的一年里用勤劳的双手致富脱贫。

在慰问村两委干部时,肖民肯定村两委干部一年来的工作,希望大家在新的一年,继续努力,巩固扶贫成果,对尚未脱贫的贫困户加大扶持力度,顺利完成扶贫工作任务。

昭平县人大常委会、市扶贫办、市人大常委会选举联络工委等有关人员陪同慰问(黄文流、王春华)

 

 

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器