当前位置:首页>要闻>图片报道

于枝周慰问我市优秀人才和看望残疾儿童

发布时间: 2019-01-23 浏览次数:0 作者:教科文卫委
  

 

于枝周慰问我市优秀人才和看望残疾儿童

 

    1月18日上午,市人大常委会副主任于枝周代表市四家班子,来到市中医医院、广济医院、市残疾人康复中心,分别看望慰问了我市优秀人才、市中医医院外二科副主任何木良,并和市中医医院领导以及医务人员座谈。于枝周说,何木良同志是我市卫生系统的优秀人才,工作兢兢业业,刻苦钻研,为患者解除病痛,为地方医院培养人才,促进我市医养结合做了大量工作,得到市委、市政府和群众的肯定,大家要向何木良同志学习,为我市经济和社会发展,打造“生态贺州,长寿胜地”品牌作出新的更大的贡献。于枝周还给何木良送去节日慰问金。

    在市残疾人康复中心和广济医院,于枝周看望了残疾儿童和被遗弃的残疾婴儿,对康复中心的教师和广济医院的医护人员的辛勤工作表示节日的慰问并送去慰问金。(衣明义)

 

 

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器