当前位置:首页>要闻>图片报道

于枝周到联系村开展春节慰问

发布时间: 2019-01-17 浏览次数:0 作者:教科文卫委
  

 

于枝周到联系村开展春节慰问

 

    1月15日上午,市人大常委会副主任于枝周率市人大教科文卫委以及市国资委有关人员,来到八步区仁义镇大洞村开展春节慰问。在大洞村,于枝周和村两委干部以及驻村第一书记、扶贫工作队员座谈,感谢村两委干部对扶贫工作的大力支持,对驻村第一书记和扶贫工作队员一年来的辛勤工作表示慰问,希望大家继续努力,巩固扶贫成果,对尚未脱贫的7户深度贫困户加大扶持力度,争取2020年全部脱贫摘帽;要大力发展集体经济,探索增加集体收入的途径和路子。后盾单位要在资金、技术、点子方面继续帮扶,争取集体经济收入到2020年达到5万元,实现经济增长、农民增收的目标。

    于枝周还给村两委干部、困难党员、贫困户发放了慰问金和慰问品。(衣明义)

 

 

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器