当前位置:首页>要闻>图片报道

闭海东到八步区开展重大项目调研工作

发布时间: 2018-12-04 浏览次数:0 作者:法工委
  

 

闭海东到八步区开展重大项目调研工作

 

    11月22日,根据《2018年贺州市领导联系推进重大项目责任制工作方案》(贺办发[2018]48号)安排,市人大常委会副主任闭海东到八步区重大项目现场进行调研。通过看现场、听汇报,进一步了解项目推进情况,对项目推进过程中存在的问题和困难提出了解决的意见和建议。

    当日,闭海东先后来到八步区文化旅游新城、莲桂商贸物流产业园区、八步区古柏村生态科技园区、五协科技生态园区等项目现场,实地查看了各项目推进情况,了解当前存在的主要困难和问题,并召开座谈会对推进重大项目进行了研究分析。闭海东强调:一是八步区政府要提高认识,加大服务支持力度,及时解决项目实施过程中存在的困难和问题,加快项目的推进速度,确保项目按时完成;二是园区的供排水基础设施建设要高起点,要与主城区无差异对接;三是八步区政府主要领导要主动出面协调土地出让金及时返还等涉及项目推进的重大问题。(黄伟勇)

 

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器