当前位置:首页>要闻>图片报道

黄少雄调研贺州市“十三五”规划纲要实施中期情况

发布时间: 2018-10-29 浏览次数:0 作者:财经委
  

 

黄少雄调研贺州市“十三五”规划纲要实施中期情况

 

    10月25日,市人大常委会副主任黄少雄率调研组对我市“十三五”规划纲要实施中期情况展开调研,实地察看了广西软视科技股份有限公司、贺州通号装配式建筑有限公司、平桂石材会展中心等地,并召开座谈会。

    座谈会上,黄少雄听取了市政府及有关部门对我市“十三五”规划纲要实施中期情况汇报。黄少雄指出,当前处于“十三五”中期规划的关键时期,时间过半,各项工作任务推进非常紧迫,在当前形势下应积极主动分析原因,围绕目标找差距、找短板、找问题,集中力量办成一批影响全局、关系民生的大事要事实事,突破经济发展的瓶颈,推动贺州发展迈上新台阶。(韦明)

 

 

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器