当前位置:首页>要闻>头条新闻

以学习教育成效展示新时代人大形象--市人大机关党史学习教育动员大会召开

发布时间: 2021-03-04 浏览次数:0 作者:吴 雪
  

   3月4日,市人大机关党史学习教育动员大会召开。

   市人大常委会主任、党组书记陆海平出席会议并作动员讲话,市人大常委会副主任、党组副书记黄少雄主持会议。

   陆海平指出,在建党100周年这个重要历史节点,开展党史学习教育,是新时代新征程推进全面从严治党的重大举措,是党的政治生活中的一件大事。市人大机关全体党员干部要认真学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,扎实开展党史学习教育,高标准高质量完成学习教育各项任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以学习教育扎实成效展示新时代人大形象。

   陆海平强调,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握开展好党史学习教育的目标任务、基本要求和核心任务,结合人大实际,突出人大特色,不折不扣开展好党史学习教育,确保学习教育组织到位、措施到位和落实到位;要切实加强开展好党史学习教育的责任落实,加强组织领导、学习宣传和督促检查,以学习党史教育的新成效助推人大三年攻坚行动的新跨越,开创人大事业发展的新篇章,为贺州市“赶超跨越,开创新局”起好步、开好局贡献人大力量。

   市人大常委会副主任于枝周、卿汤义、肖民、陈翼明,市人大常委会党组成员、代理秘书长林富先出席会议。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器