当前位置:首页>要闻>头条新闻

市人大机关集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播

发布时间: 2021-02-26 浏览次数:0 作者:高 咏
  

   2月25日,市人大机关组织全体干部职工集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播,认真聆听学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。

   通过观看直播,全体机关干部职工深受鼓舞、倍感振奋,为脱贫攻坚取得的成就骄傲自豪。大家表示,要深入学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,向受到表彰的脱贫攻坚楷模、先进集体和先进个人学习,牢记初心使命,大力弘扬脱贫攻坚精神,做一名敢担当善作为的新时代人大干部,以更有力的行动、更扎实的工作作风履行好人大各项职能,为开启“十四五”新征程,谱写人大工作走在全区前列新篇章贡献力量。

   市人大常委会主任、党组书记陆海平,市人大常委会副主任于枝周、肖民、陈翼明,市人大常委会党组成员、代理秘书长林富先观看了直播。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器