当前位置:首页>要闻>头条新闻

陆海平走访慰问机关干部职工

发布时间: 2021-02-22 浏览次数:0 作者:陈文尚
  

    2月18日,春节假期后上班第一天,带着浓浓的年味,市人大常委会主任、党组书记陆海平到机关各办公室走访慰问干部职工。

   每到一处,陆海平都与干部职工一一握手和亲切交流,给干部职工送上新春的祝福。陆海平对干部职工在2020年的辛苦付出和为贺州经济社会发展所做的努力表示感谢,勉励大家在新的一年里继续鼓足干劲、振奋精神、开拓创新、克难攻坚,以更加饱满的工作热情、昂扬的斗志、务实的工作作风开好局、起好步,奋力开创人大工作新局面,为2021年贺州奋力实现赶超跨越、开创新局面发展目标做出新的更大贡献!

   此次慰问使得全体干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示,新的一年里,将继续立足岗位,大力实施人大工作走在全区前列三年攻坚行动,推动人大各项工作提速争先。

市人大常委会副主任、党组副书记黄少雄,市人大常委会党组成员、代理秘书长林富先陪同慰问。(高咏)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器