当前位置:首页>要闻>头条新闻

陆海平开展春节走访慰问活动

发布时间: 2021-02-08 浏览次数:0 作者:王晓行
  

   近日,市人大常委会主任、党组书记陆海平先后到平桂区、梧州市区走访慰问了困难党员、村“两委”干部代表、“两癌”患病妇女、贫困户、驻村工作队员、易地扶贫搬迁安置户、人才代表、离退休老干部,给他们送去市委、市政府亲切的问候和新春的祝福。

   每到一处,陆海平都与慰问对象亲切握手、促膝交谈,与他们聊家庭、聊工作、聊收获、聊愿景,嘘寒问暖、热情交流,并送上了慰问品、慰问金和新春祝福,祝愿他们牛年生活更上一层楼。在慰问困难党员、贫困户、“两癌”患病妇女时,陆海平鼓励他们树立生活信心,要求各级部门加强关心关怀,尽可能的给予政策支持,帮助度过难关。在慰问村“两委”干部代表和驻村工作队员时,陆海平对他们一年以来在疫情防控、脱贫攻坚、换届选举等工作上的努力付出表示充分肯定,勉励他们继续努力奋斗,为人民群众做更多的实事好事。

   在慰问离退休老干部、人才代表时,陆海平向他们介绍了近年来贺州市经济社会发展所取得突破性成就,感谢他们对贺州的关心、支持和对贺州作出的贡献,也希望优秀人才能不断发挥专长,为贺州市“十四五”经济社会发展贡献更多更大力量。

   市人大常委会党组成员、代理秘书长林富先陪同慰问。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器