当前位置:首页>要闻>头条新闻

黄少雄带队调研职工之家建设等情况

发布时间: 2020-11-11 浏览次数:0 作者:欧晓明
  

   11月4日,市人大常委会副主任、党组副书记、市总工会主席黄少雄带队到生态产业园职工之家、平桂区碳酸钙产业人大代表联络站等调研建设情况。

   在生态产业园职工之家,了解到园区整合内部丰富的资源,推动基础设施共享,除了职工休闲活动场所,还推出了法律咨询室等配套服务场所,黄少雄表示很满意。在平桂区碳酸钙产业人大代表联络站,黄少雄详细询问联络站进展情况,存在的困难和下一步工作的设想计划。

   黄少雄强调,“职工之家”建设是一项凝聚人心、温暖人心的工程,市总工会要给予基层工会支持和指导,真正把服务职工工作落到实处,建设高质量、有温度、有特色的“职工之家”,增强职工群众归属感、幸福感。在代表联络站建设方面,要完善相关基础设施,健全工作制度,加快基层代表联络站的规范化建设,使其尽早投入使用。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器