当前位置:首页>要闻>头条新闻

市人大教科文卫委、民侨委与联系单位召开“十四五”规划纲要编制工作座谈会

发布时间: 2020-09-30 浏览次数:0 作者:罗梦洁
  

   9月27日,市人大教科文卫委、民侨委与联系单位召开“十四五”规划纲要编制工作座谈会。市人大常委会副主任于枝周出席会议并讲话。

   座谈会上,市教育局、科技局、民宗委、文旅委、卫健委等部门汇报了本部门、本单位编制“十四五”规划情况,重大项目安排、新基建情况及工作措施与建议,并就相关工作进行了交流发言。

   于枝周对各部门有关“十四五”规划纲要编制工作给予了充分肯定。他指出,各有关单位要进一步深化思想认识,增强机遇意识,认识科学编制“十四五”规划的重大战略意义和现实意义;要立足市情和实际,加强顶层设计,坚持以人民为中心的工作导向,切实把人民需求、基层经验吸收到规划编制中来,以高质量规划引领推动贺州高质量发展;要深入调查研究,深入论证,继续在规划编制的精度、深度、新度、高度上下功夫;要积极向自治区有关部门汇报,加强与市有关部门的沟通协调,增强规划编制工作的针对性,尽快修改完善规划纲要,高标准、高质量科学编制好“十四五”规划。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器