当前位置:首页>要闻>头条新闻

党员凝心聚力 共建模范机关

发布时间: 2020-03-28 浏览次数:0 作者:市人大机关党支部
  

   3月27日,贺州市人大机关党总支第一支部召开党员大会,总结2019年的党建工作,布置2020年党建工作,并就市人大机关创建党建品牌工作、开展“党建课堂”“指尖心愿”“先锋公益”等活动进行具体布置。会议还组织全体党员观看了网络党课《从疫情蔓延看人类命运共同体的构建》。

   今年,市人大机关将围绕新时代党的建设总要求,认真贯彻落实市委、市人大常委会党组各项工作部署,以争创“三会一课”示范点和“五星级”党支部为抓手,努力打造具有人大特色的党建品牌,不断提升党建工作内在动力,进一步激发机关党员干部干事创业的热情,努力创建"模范机关",争取各项工作走在全区前列。

   市人大常委会党组书记陆海平,市人大常委会党组副书记、副主任黄少雄,市人大常委会党组成员陈翼明、廖成明,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记黎安源以普通党员身份参加了会议。(市人大机关党支部 黄顺)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器