当前位置:首页>要闻>头条新闻

办好“两个”课堂 创新党建工作

发布时间: 2020-03-27 浏览次数:0 作者:市人大机关党支部
  

 

    324日,贺州市人大机关党建课堂首次开课。

    当天,市人大机关党总支第一支部组织党员观看了党建专题片《红色传奇之浴血斜阳》《一堂好课之从苦难到辉煌》。通过观看党建专题片,党员们对党史有了更进一步的了解,对党性有了更深的认识,大家纷纷表示,要弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的革命精神,牢记光荣使命、坚定理想信念,积极履职尽责,为推动贺州高质量发展贡献人大力量。

    为推进党员干部学习教育的常态化、制度化,市人大机关党总支第一支部创新党员学习教育新模式,积极开展“党建课堂”培训活动, 依托“党建大课堂”和“党员微课堂”线下线上培训平台,通过开设大讲堂、红色传奇、微课堂、微红歌等课程,进一步强化党员的党性教育、红色教育、政德教育,把党员学习教育融入日常,抓在经常。(市人大机关党支部  黄顺)

 

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器