当前位置:首页>要闻>头条新闻

党员捐款献爱心 共抗疫情显初心

发布时间: 2020-03-19 浏览次数:0 作者:市人大机关党总支部
  

    疫病无情,人间有爱。近日,贺州市人大机关党员干部积极响应党中央倡议,切实发挥模范带头作用,纷纷自愿捐款,支持疫情防控,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

    在捐款活动中,市人大常委会领导班子率先垂范,带头捐款,其他党员干部纷纷响应号召,慷慨解囊,踊跃捐款,奉献爱心。大家表示,将坚决贯彻落实中央、自治区党委和市委决策部署,充分发扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,以实际行动,支持疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献自己的力量。

    据统计,市人大机关76名党员捐款共计18798.65元,所有捐款将通过层级统一上缴至中央组织部调配。(市人大机关党总支部  吴松青)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器