当前位置:首页>要闻>头条新闻

黄少雄到平桂区开展“心系人大代表 助力企业复产”活动

发布时间: 2020-02-28 浏览次数:0 作者:财经委
  

    为坚决打赢疫情防控攻坚战,推动企业复工复产,2月26日,市人大常委会党组副书记、副主任黄少雄到平桂区开展“心系人大代表 助力企业复产”活动。

    黄少雄先后走访了华砻树脂、信昌石材、万升石业、昭军化工、永恒新材料等非公企业市人大代表,分别送上一次性防护口罩、消毒液等防护用品,叮嘱代表要高度重视员工安全防护工作,认真落实好各项疫情防控措施。

    在实地走访过程中,黄少雄向代表详细了解企业疫情防控措施、员工复工和产能恢复情况,以及企业目前存在的困难。在现场了解到企业都落实了疫情期间防控措施,厂区入口设立了体温监测点、严格管控进出人流,厂区每日定时消毒和员工戴口罩上班等一系列举措,黄少雄感到很满意。当了解到企业产能恢复基本上在百分之三十到五十之间,黄少雄强调要坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手都要硬,尽快恢复全部产能,坚决打赢疫情防控攻坚战。

    市人大财经委、平桂区人大常委会领导陪同开展活动。(市人大财经委邓表华  欧晓明)

 

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器