当前位置:首页>要闻>头条新闻

于枝周到八步区开展“心系人大代表 助力企业复产”活动

发布时间: 2020-02-28 浏览次数:0 作者:民侨委
  

 

     2月26日至27日,市人大常委会副主任于枝周到八步区开展“心系人大代表 助力企业复产”活动。

    于枝周一行在八步区人大常委会领导的陪同下,先后走访了7名人大代表,到所在企业了解相关情况,并送上口罩、消毒液等一批防疫物资。每到一处,于枝周都详细了解企业复工疫情防控措施的落实、防疫物资配备、返工人员生活保障及企业生产经营等情况。

    对企业疫情防控和复工复产所采取的措施,于枝周给予了充分肯定。同时指出,党中央、自治区党委、市委陆续出台了一系列推动企业复工复产的相关政策,企业当前要紧绷安全之弦,严防输入、统筹兼顾,科学有序推进复工复产;并勉励代表要充分发挥代表作用,在复工复产中做好表率。(罗梦洁)


版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器