当前位置:首页>要闻>头条新闻

陆海平到八步区开展“心系人大代表 助力企业复产”活动

发布时间: 2020-02-28 浏览次数:0 作者:办公室
  

 

    2月25日下午,市人大常委会党组书记陆海平到八步区开展“心系人大代表助力企业复产”活动,走访非公企业人大代表,为企业解决抗疫问题,助力企业复工复产。

    陆海平一行先后到八步商会、贺州市益民出租车有限公司走访市人大代表刘名建、罗清贵,详细了解相关企业复工复产情况,并给市人大代表所在企业送去一批防疫物资。

    陆海平指出,当前中央、自治区党委、市委陆续出台了一系列推动企业复工复产的相关文件,希望企业在做好疫情防控措施的前提下,尽快复工复产;并勉励市人大代表要在疫情防控和企业复工复产方面发挥示范带头作用。同时要求当地党委政府要切实履行属地管理职责,积极主动帮助企业解决在复工复产过程中遇到的难题,确保疫情防控与复工复产稳步推进,努力把疫情对经济发展的影响降到最低。

    市人大常委会党组成员、秘书长黎安源陪同开展活动。(莫衍庆)

 

                    

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器