当前位置:首页>要闻>头条新闻

陆海平到八步区里松镇开展防疫督导和地方经济发展情况调研活动

发布时间: 2020-02-28 浏览次数:0 作者:办公室
  

    2月27日,市人大常委会党组书记陆海平到八步区里松镇督导防疫工作,调研地方经济发展情况。

    陆海平一行先后到里松镇政府和贺州市康宁纸业有限公司,详细了解、统筹疫情防控工作和经济发展工作情况以及企业复工复产情况,并向乡镇政府和企业赠送了防疫物资。

    陆海平指出,乡镇党委政府要认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,坚持落实好防输入、防复工复产带来疫情风险的相关措施,积极主动帮助企业解决在复工复产过程中遇到的难题,确保疫情防控与复工复产稳步推进,切实做到两手抓,两手都要硬,两战都要赢,努力把疫情对社会经济发展的影响降到最低。同时鼓励企业增强信心、克服困难,在市委、市政府和当地党委政府的引导下积极配合做好各项工作,用可控的手段、必要的付出,保障企业顺利复工、安全复工,保证全体员工的身体健康和生命安全。

    市人大常委会党组成员、秘书长黎安源陪同开展活动。(莫衍庆)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器