当前位置:首页>要闻>头条新闻

卿汤义深入南乡镇调研重大项目建设推进情况

发布时间: 2020-01-21 浏览次数:0 作者:农业和农村委
  

        1月16日,市人大常委会副主任卿汤义深入八步区南乡镇调研市重大项目建设推进情况。

        卿汤义冒着蒙蒙细雨实地察看了贺州市南乡西溪森林温泉度假邨项目建设现场,认真听取项目实施单位负责人关于项目工程施工进度情况的汇报,详细了解项目在推进过程中遇到的主要困难和问题,对项目建设进行了现场指导。卿汤义指出,各级政府及相关部门要加强对项目建设的指导和服务,要坚持问题导向,直面问题,打破瓶颈,转换思路,改进方法,努力破解项目建设推进中的难题,全力以赴加快推进项目建设,培育康养旅游发展新动能。(农业和农村委 丘少聪)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器