当前位置:首页>要闻>头条新闻

陆海平开展新春基层慰问活动

发布时间: 2020-01-21 浏览次数:0 作者:法制委
  

        1月20日,市人大常委会党组书记陆海平深入基层一线看望慰问部分困难党员、困难群众和奋斗在脱贫攻坚一线的村干部、驻村队员,向他们送上新春祝福。

        当天上午,陆海平一行先后来到沙田镇金竹村、狮南村看望慰问谢碧英等困难党员和困难群众。每到一处,陆海平都与他们围坐在一起,拉家常、议变化、谈未来,鼓励他们要坚定致富信心,依靠脱贫政策、踏实努力工作,早日脱贫过上好生活。随后,陆海平来到狮南村,看望慰问了老党员李足廷,询问老人的身体近况,并嘱托随行工作人员要把老党员、困难党员和困难群众的冷暖挂在心上,切实关心他们的生活状况,及时帮助他们解决实际困难,让他们感受到关怀和温暖。 

        在慰问村干部和驻村队员时,陆海平表示,作为奋斗在一线的同志,工作条件艰苦、工作量大,为当地脱贫做出了巨大贡献。并勉励大家继续坚守岗位、再接再厉,多想办法、多出实招,带领贫困群众脱贫致富,过上小康生活。

        当天,陆海平一行还来到易地移民搬迁夏岛安置点探访慰问搬迁户,认真了解他们的家庭生产生活、养老就业、子女入学等情况,希望他们能够利用好城镇的就业、教育等条件,把日子越过越红火。

        市人大常委会党组成员秘书长黎安源参加慰问。(夏翼欢  黄超健)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器