当前位置:首页>要闻>头条新闻

肖民到走马镇庇江村开展春节慰问活动

发布时间: 2020-01-17 浏览次数:0 作者:叶静
  

1月15日,市人大常委会副主任肖民到昭平县走马镇庇江村走访慰问困难党员、村“两委干部”、患“两癌”妇女和贫困残疾户,为他们送去了慰问金和节日的祝福。

每到一户,肖民都和他们拉家常,亲切询问其家庭生活情况,并鼓励他们积极乐观面对生活,增强战胜暂时困难的勇气和信心,用辛勤的汗水、勤劳的双手脱贫致富。肖民感谢老党员过去所做的贡献,并祝愿他们新年快乐、健康长寿;鼓励贫困家庭坚定信心,克服困难,并叮嘱村相关负责人,要想办法帮助解决他们的实际难题,让每个困难群众都能过上幸福祥和的春节。(叶 静)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器