当前位置:首页>要闻>头条新闻

廖成明走访调研非公有制强优企业和经济代表人士

发布时间: 2019-11-11 浏览次数:0 作者:研究室
  

        

11月6日,市人大常委会党组成员廖成明到我市非公有制强优企业——贺州市华安公司、广西兄弟路标涂料有限公司、钟山县双文碳酸钙新材料有限公司走访调研,深入了解企业生产经营现状,并和企业经济代表人士座谈交流,倾听其心声,协调解决企业现存的困难和问题,共同探讨未来企业发展思路。

廖成明充分肯定了各企业对推动贺州经济发展所做出的贡献,勉励他们紧盯产业前沿,加大科技投入,努力突破关键瓶颈、掌握核心技术,不断延伸产业链、提升价值链,推动企业向高端高质方向迈进。要瞄准市场需求,研发新产品,开拓新市场,打造独具特色的高端自主品牌,全面提升企业竞争力。

廖成明要求,各有关单位要层层压实责任、强化落实,帮助企业稳定生产、提高效益。要提高办事效率,改善营商环境,合力推动企业在我市经济社会发展中展现更大作为。(叶静)

                   

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器