当前位置:首页>要闻>头条新闻

于枝周到非公企业走访调研

发布时间: 2019-11-11 浏览次数:0 作者:秘书科
  

         

11月4~5日,市人大常委会副主任于枝周先后到联系的非公企业贺州盛泰塑料制品有限公司、贺州速丰木业有限公司、广济康复医院走访调研,了解企业在生产经营、营商环境方面的情况和存在的问题。

在盛泰塑料制品有限公司,于枝周参观了塑料制品生产车间,了解到该企业生产经营正常,希望有关部门大力优化营商环境,为企业进一步发展提供保障。在速丰木业有限公司,于枝周对企业大力参与和支持地方脱贫攻坚,设立“扶贫车间”的做法表示赞赏;在广济康复医院,于枝周对企业按照市委大力打造“生态贺州、长寿圣地”战略,提出的建立一总部多基地,大力发展居家养老、智能化、大数据的康养结合产业表示支持,对企业提出的有关问题,表示尽快召集有关部门专题研究,为企业发展提供良好的营商环境。(教科文卫委   衣明义 古练)

                  

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器