当前位置:首页>要闻>头条新闻

市四届人大常委会第四十六次主任会议召开

发布时间: 2019-10-09 浏览次数:0 作者:研究室
  

 

     9月29日,市四届人大常委会召开第四十六次主任会议,会议听取并审议了市人民政府关于《贺州市城区三年品质提升工作进展情况的报告》,听取了市人大常委会调研组关于《贺州市城区三年品质提升工作情况的调研报告》。

     会议指出,市政府及有关部门要高度重视,建立目标责任制,有关领导要靠前指挥,及时解决项目建设过程中碰到的热点难点问题,全力推进项目建设。要积极拓宽融资渠道,想方设法解决项目资金困难等问题。坚持规划先行、科学修编,确保土地利用总体规划的超前性。要高效利用土地,从严配置土地指标,重点加强项目用地保障,严把项目用地审核关,全面盘活低效闲置土地。要提高工作效率,缩短审批时限,继续完善和落实容错纠错机制,树立以发展论英雄的用人导向,确保高质量实现城区品质提升工作目标。

     市人大常委会副主任于枝周主持会议,市人大常委会副主任闭海东、黄少雄、卿汤义、肖民,市人大常委会党组成员廖成明出席会议。市人民政府副市长杨育智以及市直有关部门负责人参加会议。(邓水育  莫衍庆)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器