当前位置:首页>要闻>头条新闻

卿汤义调研贺州城区三年品质提升工作情况

发布时间: 2019-09-24 浏览次数:0 作者:城建环保委
  

    9月19日,市人大常委会副主任卿汤义率市人大常委会调研组深入我市城区部分项目现场开展城区三年品质提升工作情况专题调研。市政府副市长杨育智陪同调研并介绍相关工作情况。

    调研组先后深入八步二中项目、市人民医院城东分院项目、万达城市综合体项目、南粤家私城整治现场、东融广场项目、金泰湖项目、市妇幼保健院搬迁项目、北环路项目、排洪河改造项目银河街段等项目现场,实地察看项目工程进展情况。卿汤义对各项目建设施工单位抢抓黄金施工期,鼓足干劲,克难攻坚,全力以赴推进项目建设所付出的辛劳和取得的成效,给予充分肯定。对于下一步工作,卿汤义指出:一是政府相关部门和建设单位要牢固树立以人民为中心和“人民城市人民建”的理念,坚决按照市委、市政府确定的关于城区三年品质提升行动的总体目标要求,咬定目标不放松、不达目的不松劲、坚定不移、持续发力、扎实推进,按时间节点全力完成各项目标建设任务。二是要坚持解放思想,改革创新认真研究和用好用活各项政策,采取积极有力有效措施着力破解和推进项目建设中存在的土地规划、融资、营商环境等方面存在的困难和问题,加快推进项目建设。三是要确保工程建设质量,城建项目基本上都是社会公益和民生工程,要严格科学施工和管理,在确保工程质量的前提下加快工程建设进度,坚持质量和社会效益优先,把每一项工程做好做实,以项目建设的新成效向建国70周年献礼。(城建环保委  任 炜 廖雪妮)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器