当前位置:首页>要闻>头条新闻

肖民到昭平县开展营商环境调研

发布时间: 2019-06-27 浏览次数:0 作者:研究室
  

          

    近日,市人大常委会副主任肖民率调研组深入昭平县,对该县优化营商环境工作进行专题调研。

    在当天召开的座谈会上,肖民指出,优化营商环境是一个系统工程,各部门要通力协作,逐步优化全县的营商环境。一要进一步加强对优化营商环境的督查考核,压实责任,传导压力。二要发挥好人大职能作用,县人大常委会要加强工作的监督,督促全县各部门真正把优化营商环境的各项工作贯彻落实到位,真正形成重商、爱商、亲商、护商的良好氛围。三要进一步深化政管服务改革,优化办理流程、压缩办理时限,进一步提高项目审批时间。四要加强政企沟通协调,主动对接企业,做好跟踪协调服务,解决好企业融资难等问题,落实好相关信贷政策,为企业提供更好更高效服务。五要坚持问题为导向,及时整改突出问题,采取针对性的措施,做到即知即改、立行立改。

    当天,调研组一行还先后来到该县政务服务中心、三禾天然气有限公司和星辉电子厂进行实地考察调研。该县人大常委会主要领导陪同调研。(昭平县人大办 吴文维 李瑞波)

                          

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器