当前位置:首页>要闻>头条新闻

卿汤义率调研组到富川县开展优化营商环境工作情况专题调研

发布时间: 2019-06-27 浏览次数:0 作者:叶静
  

          

   6月12-13日,市人大常委会副主任卿汤义率调研组到富川县开展优化营商环境工作情况专题调研并召开座谈会。

  调研组一行先后前往富川县政务中心,富川华源粮油有限公司和华润循环经济工业园内的雪花啤酒、华润电力、伟正电子展开实地调研。座谈会上,调研组听取了县营商环境局、县经济贸易局、县公安局、县自然资源局、县市场监督管理局、县住建局以及龙头企业部门等部门开展优化营商环境工作情况汇报。

                           

  卿汤义指出:营商环境是重要的发展基础。优化营商环境就是解放生产力、激活创新力、提高竞争力。党的十八大以来,党中央、国务院高度重视优化营商环境工作,做出了一系列重大部署和工作安排。各级政府各部门要把优化营商环境作为事关全市发展的大事来抓,扎实推进供给侧结构性改革,降低企业成本,大力深化放管服改革,全面实施商事制度改革,加快监管创新,完善综合执法。全面实现政务信息互通共享,深入推行一事通办改革,切实规范中介服务行为。(研究室  叶静)

                                 

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器