当前位置:首页>要闻>头条新闻

市四届人大四次会议召开各代表团集中活动和代表团会议

发布时间: 2019-01-11 浏览次数:0 作者:陈文尚
  

 

市四届人大四次会议召开各代表团集中活动和代表团会议

 

 

 

 

 

 

    1月10日下午,市四届人大四次会议召开各代表团集中活动和代表团会议,各代表团集中活动传达了召集人会议精神,推选代表团正、副团长,酝酿大会主席团和秘书长名单草案,审议大会议程草案,审议关于表决方式的规定草案,审议大会议案办法草,酝酿大会议案审查委员会组成人员名单草案,召开代表团中的中共党员会,成立临时党支部,推选支部负责人。

    代表团会议审议关于贺州市第四届人民代表大会有关专门委员会设立和更名的决定草案;酝酿选举办法草案和有关专门委员会主任委员人选表决办法草案。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器