当前位置:首页>要闻>头条新闻

市人大常委会召开机关主题党课活动

发布时间: 2018-11-21 浏览次数:0 作者:研究室
  

 

市人大常委会召开机关主题党课活动

 

    11月19日上午,市人大常委会召开机关主题党课活动,市人大常委会党组副书记、副主任韦丽萍以普通党员身份参加活动并讲话。

    韦丽萍指出,学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,是全体人大机关的首要任务,也是做好新时代人大工作的的根本保证。市人大机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是把学习研究宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想摆在突出位置,在学懂弄通上下功夫,进一步加强理论武装,提高政治站位,增强工作能力,更好地发挥国家权力机关作用。

 

    韦丽萍强调,全市人大机关要深刻认识习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的时代意义、理论意义和实践意义,切实增强学习贯彻的使命感、责任感和紧迫感,承担好党和人民交给的光荣任务,履行好代表人民行使国家权力的重要职责;要准确把握“十个坚持”的重要意义和科学内涵,自觉用以指导和推进新时代人大工作;要建立常态化学习机制,着力提高学习时效,加强理论研究,加大宣传力度,有效增进人民群众的知晓度;要牢牢把握人大工作正确的政治方向,坚持全面贯彻实施宪法,大力弘扬“说干就干,干就干好”的优良作风,全力推动人大工作向高质量发展。

 

 

    市人大常委会副主任卿汤义、肖民、市人大常委会党组成员廖成明,退休厅级党员干部陈福康,市人大常委会秘书长黎安源以及市人大机关党总支第一、第二支部全体在家党员参加了活动。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器