当前位置:首页>要闻>头条新闻

市人大常委会召开工作推进会

发布时间: 2018-10-10 浏览次数:0 作者:研究室
  

 

市人大常委会召开工作推进会

 

 

(市人大常委会副主任、党组副书记韦丽萍主持会议并讲话)

 

    10月8日,市人大常委会召开人大(机关)工作推进会,总结分析前三季度工作情况,安排布置2018年最后一个季度各项工作。市人大常委会副主任韦丽萍主持会议并讲话。

    推进会上,市人大常委会机关党组成员和各委室负责人分别作了工作汇报,对前三季度工作亮点和特色进行了总结提炼,也对存在不足提出了针对性建议。

    韦丽萍指出,纵观前三季度工作情况,市人大常委会及其机关全体干部职工克服了种种困难,围绕推动改革发展扎扎实实地开展了大量工作,很好地保证了年度目标任务的顺利推进。通过本次会议专题汇报和分析讨论,为全面做好第四季度工作奠定了坚实的思想基础。

    韦丽萍要求,市人大机关各委室要在全面抓好第四季度各项任务落实的同时突出重点,着重做好业务、绩效考评、人大例会筹备以及脱贫攻坚等中心工作;要科学谋划,结合全市工作和市人大工作特点拟定下一阶段工作要点;要围绕目标分解各项任务抓好落实,真正形成每项工作有人干、每个环节有人管的工作格局,力促人大工作再上新台阶。

    市人大常委会副主任于枝周、黄少雄、肖民,市人大常委会党组成员廖成明,市人大常委会党组成员、秘书长黎安源参加会议。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器