当前位置:首页>要闻>头条新闻

市人大机关党代表密切联系基层党员群众

发布时间: 2018-09-30 浏览次数:0 作者:办公室
  

 

市人大机关党代表密切联系基层党员群众

 

    近日,我市开展2018年市直机关第三季度党代表联系党员群众活动,市人大常委会副主任韦丽萍、黄少雄、卿汤义、肖明,常委会秘书长黎安源等党员领导干部统一谋划,分头行动,纷纷深入基层,向基层党员群众宣讲党的十九大精神,把党的十九大精神传递到千家万户。

 

    此次市人大机关党代表联系党员群众活动,有效地把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党代表任期制系列文件、自治区党委书记鹿心社到贺州考察调研时的指示精神、“寿城党旗红”三年攻坚行动等主题宣讲活动和我市脱贫攻坚这一中心工作有深度、有层次地融合了在一起。参加活动的党代表通过通俗易懂地宣讲,聚精会神地倾听,情感深入地交流,与基层党员群众产生了强烈的共鸣。

 

    据悉,此次参加活动的市人大机关党代表分别到了平桂区沙田镇、黄田镇、大平瑶族乡,钟山县红花镇和昭平县走马镇。主题突出、内容丰富、形式多样的党代表联系党员群众活动获得了基层党员群众的连连点赞。参加活动的市人大机关党代表也表示通过此次活动受益匪浅,感触良多,并决心把这种感受转化为学习和履职的直接动力,更要把它转化为充分发挥地方权力机关作用的直接动力。(黄超健)

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器