当前位置:首页>要闻>头条新闻

钦州市人大来我市考察

发布时间: 2018-09-18 浏览次数:0 作者:财经委
  

 

钦州市人大来我市考察

 

近日,钦州市人大人大常委会副主任黄源扬一行来我市就市政建设和园区建设开展考察,市人大常委会副主任黄少雄陪同考察。

黄源扬一行首先对我市园博园的建设情况进行了考察,听取了园区负责人对园内的规划设计和酒店项目的建设情况介绍。随后,黄源扬深入广西超超新材股份有限公司的生产车间,详细了解企业的生产运营、销售业绩情况等。最后,黄源扬来到了广西利升石业有限公司,详细了解该公司人造岗石的生产过程、发展趋势。 

  考察中,黄源扬表示,要进一步加强钦州市与贺州市各个层面的交往,相互学习借鉴,促进优势互补,深化合作共赢。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器