当前位置:首页>要闻>头条新闻

自治区人大来我市开展征求《广西壮族自治区食品安全条例(草案)》修改意见和人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展实施意见调研

发布时间: 2018-09-18 浏览次数:0 作者:财经委
  

 

自治区人大来我市开展征求《广西壮族

 

自治区食品安全条例(草案)》修改意见和

 

人大预算审查监督重点向支出预算和政策

 

拓展实施意见调研

 

    近日,自治区人大常委会预算工委副主任赵海东率调研组到我市开展征求《广西壮族自治区食品安全条例(草案)》修改意见和人大预算审查监督重点向预算和政策拓展实施意见的调研并召开座谈会,市人大常委会副主任黄少雄陪同调研。

    座谈会上,赵海东强调了此次立法调研工作的重要性和颁布《条例》对于广西食品安全工作和百姓饮食健康安全的紧迫性和重大意义。相关部门结合本单位职能和工作实际,针对日常食品安全监管工作行政执法工作中遇到的问题和多年积累的经验做法做了充分交流,并对《条例》的具体条款提出了具体的修改意见和建议。随后,调研组还听取了相关部门对《制定人大预算审查监督重点向预算和政策拓展实施意见》的意见和建议。

    当天下午,调研组相继来到灵峰市场、市食品药品检验所、正菱大酒店、嘉宝食品集团有限公司,深入了解我市食品安全监管工作现状、食品生产经营、食品风险监测、食品追溯体系建设等工作的开展情况。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器