当前位置:首页>要闻>头条新闻

自治区人大常委会调研组到我市开展优化营商环境工作情况专题调研

发布时间: 2018-09-18 浏览次数:0 作者:财经委
  

 

自治区人大常委会调研组到我市开展

 

优化营商环境工作情况专题调研

 

    近日,自治区人大常委会委员、内司委主任委员蒋明红率自治区人大常委会调研组到我市开展优化营商环境工作情况专题调研。市人大常委会副主任、党组副书记、自治区人大常委会委员韦丽萍参加了专题调研。
    今年全区深化改革优化营商环境大会召开以来,我市多措并举,有效推进各项改革工作,深入开展全市优化营商环境大查摆行动。建立健全工作推进机制,明确工作小组,落实工作责任,并结合贺州实际,出台系列文件,制定自治区“1+14”配套文件实施方案,切实降低企业成本,提高行政效能,优化营商环境。

 

    在调研座谈会上,蒋明红充分肯定我市工作取得的成绩。他要求,贺州市要将“最多跑一次”改革作为深化“放管服”改革、优化营商环境的重要抓手,扎实推进。要进一步推动各项优惠政策落地见效,让企业和群众有实实在在的获得感。要提高园区建设的水平,优化投资环境,吸引更多优质企业落户。
    调研期间,调研组成员还深入八步区古柏生态科技园、科莱达新型建材有限公司、贺州市正能林业有限公司、八步区政务服务中心进行实地调研。
    市人大常委会副主任黄少雄陪同调研并主持座谈会,副市长义芳在座谈会上作工作汇报。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器