当前位置:首页>要闻>头条新闻

韦丽萍到金竹村调研土瑶深贫区脱贫攻坚工作

发布时间: 2018-09-04 浏览次数:0 作者:研究室
  

 

韦丽萍到金竹村调研土瑶深贫区脱贫攻坚工作

 

 

    8月31日上午,市人大常委会副主任韦丽萍率调研组到平桂区沙田镇金竹村,就平桂区土瑶深度贫困地区脱贫攻坚工作推进情况进行调研,市人大党组成员、秘书长黎安源参加调研。

    韦丽萍一行先后到金竹村集体经济茶园、油茶低改项目、金竹小学、金竹村瑶绣扶贫车间开展实地调研,详细了解金竹村产业、教育、非物质文化等发展情况。

    在随后召开的座谈会上,韦丽萍认真听取了金竹村及平桂区关于土瑶深度贫困地区脱贫攻坚工作的情况汇报,给予充分肯定。她要求,各级各相关部门要高度重视,进一步学习好,理解好,运用好扶贫政策,惠及更多群众。要找好脱贫致富的路子,研究谋划好脱贫产业,结合实际,做出特色。政府要做好信息沟通,产品销售等工作,为脱贫攻坚铺好路。要突出党建引领,党员带动作用,村两委干部带头做好各项工作,带头致富。各有关部门和后盾单位要做好保障工作,把学校、道路等基础设施做好,为土瑶深度贫困地区脱贫提供坚强有力、长期有效的保障。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器